如何测量CPU风扇的大小

6个回答 默认排序

能,只不过需要自己接端子
AMD的,775的,478的,
AMD的是用一个卡子在主板上装的
775的是用螺丝在主板上固定的
478的是用2个卡子在主板上固定的
你都省到这个份上了?佩服!
机箱风扇安得上就能用;单买CPU风扇也可以,电脑市场都有,就是带上你的散热片,现场安装一下。
你好! CPU的散热器的产品尺寸是不包括散热风扇的尺寸。因为CPU散热器可以选用不同厂牌型号的散热风扇。不同厂牌型号的散热风扇的产品尺寸是不一样的。
风扇没必要测量尺寸的。只要你不是超迷你的机箱就可以。最主要的是看你的CPU是775还是1150等针脚数。你把CPU的型号告诉卖家他会告诉你买哪种 的。
风扇尺寸跟散热片的面积一样的