哪里能买到CPU风扇,不带散热器

8个回答 默认排序

已采纳
你要先看看你用的风扇是什么规格的,一般风扇背面都有贴风扇的标签,标签上有风扇的规格和型号,然后在淘宝里可以找到很多
看你买贵还是便宜的了,一般不会很贵的
你哪里人 在广东送你一个
种类太多,你最好把硬件参数记下来.或者把硬件带过去.
很简单,去商家看看或去二手店或旧货市场看看,不会吝啬的这么点东西都不给的
IBM的专业维修点换
看到你的配置结构,由衷真心佩服这个配置真的是够得上高大上,奢侈的花三千元买个机壳,很多电脑连这机壳一半价值都没有。
散热器,舍弃了常规风冷,选择了同样重量级的旗舰风冷散热器,外形超酷, 八热管散热器采用了大散热器鳍片设计,搭配均热板技术,垂直的热管没有任何弯曲可以更好地传导热量,热管直触设计也能更高效地进行散热。压制住I7 7700超频,也同样是很多玩家选择的高级散热器。
散热器高大上,对你配置的内存条,是带马甲的“高大”内存条,同样会遮挡,你那四根内存,直接就有两根内存被遮挡用不成了,
同时,这个高大散热器,对第一根pci-e接口同样也有一定的空间局限,散热器距离第一张显卡也很“亲近”,
电脑城,有卖的,或者网购