cpu温度突然升高自动关机。随后几乎就不能开机。

8个回答 默认排序

已采纳
可能是CPU电压不正常在BIOS里吧CPU VCORE当设为AUTO或选择低于1.65V的电压,高电压不仅会造成CPU高热,还会严重损毁CPU

希望采纳
换个好点的CPU散热器 AMD 本来发热量就大 原装的散热器不行
看看你的风扇
我前几年为了玩大游戏烧了好几个主板 l
您好!
CPU温度最好在25-55度之间.CPU温度在70℃以内系统都能够正常运行,CPU表面温度75-85是警戒温度,但不会烧毁CPU。
CPU的正常温度保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐受温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。
感谢您使用英特尔产品!
有这种怪病吗?你表答清楚点,,是电脑温度过高自动关机,,还是...
不用就可以了
你的CUP是原装风扇吧??那个肯定是CPU坏了,AMD的原装风扇就是这样,北方灰尘大,很容易脏坏了,从新换一个就好了。一般的带散热器的也就15-30块左右。不相信你看他转的慢,很不稳定。