开机出现Microsoft Visual C++ Runtime Library 点关闭后一直黑屏 不知道为什么

8个回答 默认排序

已采纳
你按住开机键不动一会就关机啊。再开机同时按住F8键,看到开机菜单,都是汉字的,有正常启动、最后一次正确配置、安全模式等,你用方向键选择,最后一次正确配置,回车试试。不行的话,再重启,选择安全模式试试,进入后杀毒后重启退出。都不行就重装系统
开始---运行---msconfig---启动项,然后把里面除了ctfmon.exe之外的对勾全部去掉,重新启动一下试试,不行就装系统吧。
HI我,帮你看看
在下把。从控制版面出现卸载。在下。不然还会一样 microsoft visual c++ runtime librar估计是配件的问题。
你好。用msconfig或者金山卫士,360查看下开机启动项,这是由于一个开机启动程序丢失文件导致的,也可能是病毒添加到了启动项引起的,禁用或者重装程序就可以了。
一、系统的运行库比较旧,而软件需要的是更新版本的运行库;或者系统里根本就没有软件需要的运行库;

二、系统的运行库损坏的说;

三、软件需要的运行库与系统的语言版本不一致。

一般性处理方法:

零、查毒杀毒,清理系统插件;

一、如果是IE出现这个错误,应该检查插件了(例如用360),以及尝试打开IE菜单“工具”、“internet选项”,选择“高级”标签,将“启用第三方浏览器扩展(需重启动)”的钩去掉;

二、如果是以前安装的,现在运行出错,建议重新安装;
提示系统支持这个软件的Microsoft visual C++出现问题,如果原来的版本比较旧或者没安装需要去装一个,上网搜一个支持电脑系统的最新版本的正式版的装上,重新启动电脑就好了.
打开电脑任务栏开始菜单---运行---输入“cmd”,会出现命令提示符,然后复制这段: 【 for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 】在命令提示符那点右键,粘贴,按回车。在飞速滚屏完全静止之后,别着急启动其他程序,先耐心等一会儿。如果出现什么项的提示,就按确定就可以了。
【【【【【【运行完之后你的问题就会解决了】】】】】】。

上述方法,你试试,不行就必须重装系统。
HI我,帮你看看