开机出现这个partition boot recodersafe smart manager怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
关机后,音量上键和电源键同时按进入recovery 模式后,点一下电源键
1、我想知道你Dell-D630笔记本的F5键上都有些什么图标
2、如果你笔记本买回来以后一直没有重做系统的话,partition boot recoder manager可能是出厂的时候厂家默认装上去的。
3、按ESC可以进入桌面说明操作系统没问题,桌面闪烁、浏览器刷新,都很像F5键被锁了,系统认为你在不停的按F5,所以就会刷新桌面(闪烁)、刷新浏览器。

我怀疑你是笔记本上的某个键被锁住了,很可能是那个“FN”键或“F5”键
如果不是这个问题,那有可能是显卡出现了损坏。
分区引导recoder安全智能管理器V1.5的意思!!底下是两行什么字呀???
-------------------找不到活动分区 ----------------

把那2个选项写下来我看看。

如果通过这2个选项的选择可解决,那就是在硬盘里找不到,如果不能解决,就是丢失。可以重写,但我不会重写,你再请教其他高手。

说白了,高手修理系统,庸手重装系统,看你也不是高手,还是重装实惠。

linux系统就不会出这情况。
尝试更新一下显卡!应该可以解决!