请问FL STUDIO里如何设置单独声卡?

8个回答 默认排序

已采纳
首先确认你的声卡已经正确安装并且更新了最新的驱动 然后打开FL 点击F10 在出现的AUDIO设置里选择相应的设备就可以了
MIXER-MASTER 这个东西和声卡设备没有一点关系
新手可以先不用买 可以下载asioall虚拟软件进行安装使用
如果想使用P85音色,需要在水果软件中加载P85的音色表,然后在软件设置MIDI IN和OUT都为P85就可以正常使用了。

学习MIDI音乐制作,专业录音缩混,推荐“电脑音乐书店”(百度搜索即可找到)。
有外置和内置2种,你是哪一种声卡?
1,外置声卡,,音量没打开,插线没有插好
2,内置声卡,问题比较多,,驱动,驱动软件的设置,音量推子是否开启
要求不是行高,只有下载不合适,
官网有驱动提供,并不需要下载个别的驱动,譬如某声卡有asio,dsp等功能,这些官网驱动都包含的。。。
估计是安装的问题,FL11在WIN7中运行无压力啊
在水果界面单击F10打开设置页,然后在左边找到AUDIO这个页 点一下.
在上边就有下拉菜单设置驱动的了..