Realtek瑞昱ALC887 声卡怎样设置音质效果最佳

2个回答 默认排序

已采纳
这个声卡怎么设置音质都是一样的
只要声音不要太大或者太小就可以了
音质这东西完全取决于你的声卡 麦克 耳机

这个声卡是不能改变听的音质和录的音质的
要改变听的效果 你可以在播放器上调节一下均衡器就可以了

另外你想提高听音乐的音质的话 可以下载高音质的MP3或者无损音乐APE格式的但是需要好的声卡和好的音乐耳机才能听出分别 地毯货耳机的话 基本没分别

录音的话 也是需要一个好的独立声卡还要一个好的麦克 才能录出好的声音
控制面板 音频管理器里面设置,想要什么音质自己设置,因为别人不知道你想要什么样的设置!