创新7.1的声卡,机架肿么使用

6个回答 默认排序

已采纳
设置好ASIO的输入输出端口.架设好连线.搭载VST宿主.添加插件串连起来.一个个去调试效果
晓强数码音频 淘宝搜索 价格实惠 服务更好
KX就够用,
配置不高总比我的双核古董机强吧,只要你不添加一大堆花里花肖的插件和效果,常用的机架随便哪个都能用
你不知道吗?你安装的32位的系统只能识别3.25G的内存容量,8G内存不就浪费了嘛!

建议你换装64位的WIN7系统。

至于机架问题,两款机架软件都是可以安装的,不过同时只能使用其中的一款机架软件。

我个人认为SAM机架比较好用, LiveProfessor 简单一点。不过两款机架的调试都是比较复杂的。

另外,你还可以使用一键电音等音效软件,这个是最简单的了。
这你得找专业的人给你调了,不过他们都是收费的。