苹果手表WATCH的线都没有头吗

苹果手表WATCH的线都没有头吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

需要你从手机里导入
你可以去applewatch智能手表的售后,问问可以吧声音开大吗。
 1、取消配对,再次重新配对,问题解决
  2、通过蓝牙同步数据,会有点慢
  3、重启手机、手表。
  4、恢复出厂设置。
是需要到AppleWatch商店中下载此应用吧,下载此后你可以用表冠滚动朋友圈的内容,我觉得比触屏操作还爽呢,甚至还能通过ForceTouch操作点赞或评论(当然是语音输入),就差加上一条“本评论来自于AppleWatch”了。而且还能把朋友圈的消息“发送到iPhone上”,也就是说当你看到一条重要的信息,可以保存到手机上,毕竟手表的预览效果不如手机,相信这也是微信团队为AppleWatch做出的特殊考量。
我的也是,你的弄好没
  (1):麻烦你先在iPhone的App Store下载一个(微信)在iPhone上。
(2):接着将iPhone上的(wi-fi)或(流量3G、4G)网络打开,接着再将iPhone上的(蓝牙)打开。
(3):点击iPhone上的(Apple Watch),接着再点击iPhone左下角(我的手表)。
(4):然后从iPhone里将(微信)同步到Apple Watch里面就可以了。
(5):注:每一步操作都必须保证iPhone与Apple Watch在连网的状态下喔。
没有的,所以苹果只是名气大啊,说到实用性不如佳明fenix3了啊,而且3月门店和网上都在搞促销呢,你可以留意一下。
苹果的 Apple Watch 手表是采用无线充电的方式,随机是附带了一个电源适配器与一根充电线。

把电源钱外面包裹的胶布撕开以后,把白色的一面用于接触 Apple Watch 的背部进行充电。