为何apple watch充电时候很烫

为何apple watch充电时候很烫[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
充电时本身就会发热,是通过机壳散发出来的。都这样…一般属于正常
我的SE也是这样,充电到90%以上突然发热,感觉CUP在高速运行。解锁后关屏恢复正常。网上找不到原因,应该是SE通病吧。
目前智能手机发热都属于正常现象,这是因为大部分智能手机都采用了高性能的CPU,今年新手机都有很多采用了双核四核甚至八核CPU。这和电脑的CPU一个道理,性能越好,功耗就越大,而功耗大了,电池放电就快,电池快速放电时也会发热,从而导致手机CPU和电池的温度较高,我们就会觉得手机很热。还是建议楼主采取一些措施,可以下载一个安卓优化大师来用,可以适当的减轻,手机的负载,安卓优化大师的节电管理功能可以很清楚的看到,开启程序的用电量的详细内容,可以有选择性的关闭目前不需要却在耗电的程序,减少手机的负载
都这样。。。没办法,充电时别带套,不利于散热,对电池不好
因为你充着玩着。
天热正常情况!