这是三星i9220的什么软件画面??还是开机画面?? 我的韩版肿么没有?

4个回答 默认排序

这只是手机买回来上面贴的那层保护膜。。。
一般是会撕掉贴新的。。。因为这彩图挡视线= =
那就卸电池么,我每次都卸电池,好无语哦。三星的通病,我才买了不到一个月就经常这样做了。唉,三千多,太无语了
三星的手机是没有驱动程序的,所以用数据线连接到电脑上是没有用的。
用USB调试,也是不会有用的。
建议:1.到网站上下载手机驱动程序,当你把手机连接到电脑上时运行程序就行了。
2.购买一个读卡器,十分方便。便宜的只要五六元钱。选择网购的话,有免费的读卡器只
只收邮费。(最好选择这个,驱动程序下载后不一定会用)
当然,是没有办法当作游戏手柄的。以后购买时,请注意。三星的手机全部没有驱动程序。
可以试试能不能进HBOOT能的话试试恢复出厂设置,不行的话就送维修点吧