aeropeek怎么开启

5个回答 默认排序

已采纳
如果你的WIN7是别的版本,自然没有这个效果了。其次,有可能是你设置的问题。右键任务栏属性可以查看AERO PEEK的效果是否打开,没打开把相应的项打上勾就好了。接着打开控制面板的性能控制中的视觉效果调整。按下图设置:
保存退出就可以了。。
Aero Peek是Windows 7中Aero桌面提升的一部分,是Windows 7中崭新的一个功能。如果用户打开了很多Windows窗口,那么想要很快找到自己想要的窗口或桌面就不是件容易的事情了。而,Aero Peek,正是用来解决这一难题的。 Aero Peek提供了2个基本功能。第一,通过Aero Peek,用户可以透过所有窗口查看桌面。第二,用户可以快速切换到任意打开的窗口,因为这些窗口可以随时隐藏或可见。 在Windows 7之前的Windows 版本中都在任务栏上的快速启动里带有“显示桌面“功能按钮。这个按钮就像触发器一样,一旦按上去,所有已打开的窗口都会立即最小化;再按一次,所有窗口都会还原。 而在Windows 7中,这项功能被”桌面预览“所替代了,不过再没有任务栏按钮了,取而代之的是屏幕右方靠近时钟的一块透明的矩形区域。当鼠标移过这块区域时,所有开打窗口都将变得透明,只剩一个框架。这样一来,用户就可以轻松看到桌面上有些什么了。对于快捷方式来说,这可能没什么用,因为鼠标移开那块区域时,所有窗口又会恢复正常了,但是在Windows 7中,边栏被取消了,所有的小工具都将显示在桌面上,这样来看的话,这项功能显得相当实用了。当然,如果想要达到真正的”显示桌面“的效果的话,点击那块区域即可。 网上帮你找的呵呵
当前主题不支持AERO。换个AERO主题就可以了。
看看是不是 Home Basic版系统,如果是的话就是用不了的
另外还有显卡驱动没装好也是可能的(如果是高级版活旗舰版系统的话)
不兼容吧。有时候我开flash,效果也就没了。