为何MacBook pro打不开已购项目?

为何MacBook pro打不开已购项目?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
已经有段时间了,目前解决方案是:打开系统偏好设置-网络-高级-DNS,点击坐下角的+号,把0.0.0.0改为8.8.8.8然后再点击应用,你用过后把这个删除,不然会影响网速
我已经解决!现在我来告诉你怎么弄:
点击系统偏好设置里的网络

点击下面的高级

再点击DNS

再点左下角的+号,然后会出现0.0.0.0

把出现的0.0.0.0改为8.8.8.8,然后再点击“好”,会回到上一个窗口

最后再点击“应用”

OK!这时候你再去已购项目,已经可以进去了!
注意:这只是临时的方法,在已购项目出现服务器问题时的方法。所以当你用完已购项目后,应该去设置里把那8.8.8.8给删掉,不然网速会慢。方法也就是进入设置后的DNS栏里,选中8.8.8.8然后点减号即可恢复你原来的默认设置。以后如果一出现已购项目的问题就可以用此方法临时解决问题,已购项目没问题时就不用设置了!采纳吧!!!
方便携带
送到你手上了吗?
请下载最新版itunes