MacBookair初學者指南

MacBookair初學者指南[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
我的是Macbook Pro,air一样的。打开finder,可以看到一个用户手册和信息的目录,打开之后可以看到入门指南
打开finder,可以看到一个用户手册和信息的目录,打开之后可以看到入门指南。
重命名文件或文件夹:
单击选中需要重命名的文件或文件夹,被选中的文件或文件夹会显示为高亮状态,然后单击『enter』键,文件或文件夹就变成可编辑状态。
输入重命名的名称『数据库资料』,然后再按『enter』键,重命名完成。
快速查看文件:
选中希望快速查看的文件,然后在『Finder』的『文件』菜单中,单击『快速查看“系列三操作数据库副本.ppt“』,或者直接按『Command+Y』组合键。

这样文件就会以快速查看的形式打开。
删除文件或文件夹:

选中需要删除的文件或文件夹,右击鼠标,然后在弹出的快捷菜单中,单击『移到废纸篓』。这样文件或文件夹就会被删除。

在废纸篓中恢复文件或文件夹:

在DOCK上,单击『废纸篓』图标,打开废纸篓。

找到想恢复的文件或文件夹,选中该文件或文件夹,右击鼠标,在弹出的快捷菜单中选择『放回原处』。

这样您打开原来删除的文件或文件夹,就可以看到之前被删除的文件或文件夹已经恢复。
直接拉黑吧。。