做Android开发,用thinkpad T570还是macbook pro 好

做Android开发,用thinkpad T570还是macbook pro 好[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
不用选了,直接thinkpad, 因为你是用win系统,pro不如thinkpad的好…… pro优点一大片,但是是建立在MAC系统的基础上,要是使用win系统,pro就没有什么优点了, 而且,苹果其实是买的系统,电脑只是附加品……
看你怎么用。
如果用外接显示器占多数时间,13寸即可。携带轻便。
如果只用本子,必须15。
如果预算十分吃紧,选13。
如果不觉得15带着重,可以选15。
不够用,我刚才看了一下我的android-sdk文件夹就有45G
我基本下载了所有版本的SDK,但也好久没更新了,如果再更新肯定比这还要大
我下载编译过android的源码,至少需要80G
我买的是256G硬盘的,现在就剩下118G了
MacBook Pro 13寸可以用于软件开发。