我把c盘的文件给隐藏了,现在想打开却找不到了怎么处理啊~!

8个回答 默认排序

已采纳
方法1:

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
CheckedValue=dword:00000001

……………………………………………………-……………………
把虚线以上的部分复制到一个文本文件里,改扩展名为.REG文件,双击导入注册表就可以了

方法2:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN]
CheckedValue=dword:00000002
ValueName=Hidden
DefaultValue=dword:00000002
HKeyRoot=dword:80000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
DefaultValue=dword:00000002
HKeyRoot=dword:80000001
CheckedValue=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\SuperHidden]
HKeyRoot=dword:80000001
ValueName=ShowSuperHidden
CheckedValue=dword:00000000
UncheckedValue=dword:00000001
DefaultValue=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\SuperHidden\Policy]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\SuperHidden\Policy\DontShowSuperHidden]
@=

……………………………………………………………………
把虚线以上的部分复制到一个文本文件里,改扩展名为.REG文件,双击导入注册表就可以了。

以上两个方法都可以试一下。因为现在不知道你计算机的注册表倒低是怎么回事,不过总有一个可以用的。导入以后,再从文件夹选项里面设置就可以了。

QQW

这个文件夹默认是隐藏的,取消文件夹隐藏属性就可以了
目前隐藏文件夹只能在百度云管家上面使用。
在 开始里面点击搜索,在搜索框里写上你要找的文件或文件夹.
打开应用程序函数:
StartApp C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\excel c:\报表\report.xlsx;
StartApp C:\Program Files\Tencent\QQ\Bin\QQ.exe;
intouch帮助有打开文件或应用程序的详细解释和例子。
愿我的答案 能够解决您的烦忧

C盘很多东西是不能删的,我建议你可以换个方法来试试

1,以管理员身份打开我的电脑---C盘--右击---除了文件属性外,还允许索引此驱动器上文件的内容打勾。就可以解决您的问题。

2,我建议您在转移文件的时候,选择腾讯电脑管家,工具箱中的“C盘搬家”功能,能够智能安全的帮助您在磁盘间搬运文件。

以上为个人的一点小经验

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
进入安全模式 看看
~你去下载个精锐网吧辅助5.6 是破除网吧隐藏盘和文件的工具~!

但你出现的情况也可以用~