联想电脑开关短路怎么处理?

联想电脑开关短路怎么处理?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
应急方案:打开机箱,把主板上的POWER-ON线拔掉。每次用时用镊子短接一下开*就*。不过最终还是要修或换按键才行。
看看是不是开机,开关上的线插在主板上的错了,可以用螺丝刀来式验下那两个接线柱是开机的.
没事儿,现在电脑没那么娇贵了,主要容易受伤的是机械硬盘
这种异常断电,不会对你的电脑产生影响。现在电脑电源都具备提供异常断电时电脑及时退出的时间。所以你不用过份担心。
蠢巴拉,这是你改问的问题吗,你电源并联的怎么可能有事,再这样我KO了你。
没关系啊,线都拔掉了你按键又没什么关系了
你好:
照你的描述来看,很有可能是电脑电源存在内部短路,可能是灰尘太多且湿度过大造成的,建议更换一个其他电源尝试一下,如果更换之后问题解决的话,那么你再打开旧电源进行清扫看是否可以修好。
请说昭阳的具体型号。

如下图所示,用镊子等短接工具直接短接主板开关板接口上标示为“8”和“10”的两脚,
或把“8”和任意地相连,即可实现开机动作。(注意,短接前请仔细确定主机型号,
核对照片中接口和主板是否相同。防止出现问题 图片主板为:11009842)。