联想笔记本E43,又出问题,刚过保修期就坏主板,怎么处理???? 开机不了

联想笔记本E43,又出问题,刚过保修期就坏主板,怎么处理???? 开机不了[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

只要是主板坏了就没别的办法了,只能更换主板了,因为电脑的大部分器件都集成在主板上,要是检查哪里出了问题是非常麻烦的,应该没人愿意那么做,就算有要的维修费也不比换一个划算,还是建议更换一个主板。还有一点就是建议你碰到这种情况下,水倒出来后赶紧找个功率大点的吹风机尽量吹干,不要让它自己自然晾干,前者处理后恢复几率更大一些。
一般保两年。也有3年的。 你可以到联想官网,输入机器编号查询。机器编号在你电脑后面可以找到。
主板可以修了
笔记本啊,还保修吗,保修还好,台式机才400左右,笔记本上面集成东西多,不便宜啊,而且还要同款同型号,你电脑上面集成独显没,如果集成更贵
不更换主板,只能拿出去修主板的地方修,但可能联想那边就不帮你保修了.
你也是,保修就保修嘛.不要说给他们知道是进了水才坏的.吹干后才拿去保修,说什么都不知道,开着开着机不坏了....这样保是免费的..说进水或电击穿的人为的是要钱的..
你去易修吧 我们是全国连锁 全国哪个城市都有连锁店