联想笔记本电脑被砸了下,怎么处理啊

联想笔记本电脑被砸了下,怎么处理啊[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

骗中老年的保健品,是这样宣传的,可以包治百病,长生不老,比唐僧肉还好,比太上老君的仙丹还好,你相信吗?
离那么远怎么可能砸到,我也是醉了。就算砸到了难道笔记本还受不起那么点砸吗?醉了我,,
如果开着机从1M的桌子上掉下来,最可能损坏的硬件就是硬盘了,如果硬盘损坏不光上网慢,电脑整个系统都会变慢,因为硬盘有坏道的话,容易死读。
如果是刚买的话建议到惠普售后去检查一下,因为如果真是硬盘损坏可能丢失数据,造成更大的损失
这个不清楚,买废旧那就不值钱了,
没问题就好,就先用着吧等出现问题了再修就行了,
硬盘非常容易坏,你去售后看看,如果要花钱的话,千万别在售后修,特别贵
硬盘、内存
估计是无线开关被关了。。重新开就没事了