联想的电脑,就这样了,怎么处理啊?必有重谢!

联想的电脑,就这样了,怎么处理啊?必有重谢![图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
下载一个最新版360安全卫士,选择里面快速重装系统,全自动装系统。
重启一下就好了,这是进入了控制界面
估计是FLASH插件出错了
百度搜索 Adobe Flash Player
进行下载安装,更新插件后再行尝试观看网页视频
不知道你B这台电脑有没有连接过路由器,要是连接过的话可以在这路由器里寻找一下试试,路由器里面有时候会残留以前电脑的MAC,希望你能找到。
最简单的方法用ie浏览器就可以了 或者换个浏览器
如果你是用3G上网卡,给他是可以用的,只要他有装好上网卡的驱动和设置。
插入上网卡就会自动弹出安装窗口,按照提示选择安装即可。
后面设置好帐号密码
具体详细的你百度下如果设置3G上网卡
不能实现的,除非你用网线,也就是有线网卡,然后用无线AP的模式共享给你同学,如果你想用无线上网,你同学再通过你的网卡上网,那要用到无线中继功能,笔记本电脑是不会有的。