怎么解决需要新应用打开此ms-windows-store

5个回答 默认排序

已采纳
win10 误删除 应用商店,或打开应用商店安装出错,下载还会弹出提示(但确定是灰色的,无法打开):需要新应用打开此ms-windows-store

打开开始菜单——“所有应用”——然后找到“Windows Powershell(右键管理员方式打开)”

将下列通用命令,复制到TXT文本文档:
add-appxpackage
-register “C:\Program
Files\WindowsApps\Microsoft.WindowsStore_2015.7.22.0_x64__8wekyb3d8bbwe\appxmanifest.xml”
-disabledevelopmentmode
再从本机去寻找 准确 的路径,路径中Microsoft.WindowsStore后缀有多个文件,没关系,用最后一个 最新版本。

看图,当找到这个文件时,将整个路径包括文件名,复制 到TXT文件,去替换前面 通用命令中的 路径与文件名。

再将修改路径后的命令,复制到Windows Powershell中去执行。
如果路径错误会有如下提示

如果 路径正常,将是如下提示

这下面二步是关键,是否能找到桌面的便签,就仔细看。
正确执行完命令后,再去 左下角 小娜 那里,输入 “便利贴”。然后点击安装应用。
直接输入“Microsoft sticky notes”是无法找到需要的内容的。

弹出无法找到的窗口,没关系,这里需要的是能弹出 安装应用的窗口,看右上角,搜索,输入Microsoft stickynotes

这下可以看到左下角这个东西了吧,这才是你需要的 桌面便签,,其他 的便签都是在程序中的,无法独立存在于桌面。当然你可以一个个去试。
步骤阅读
看看我的安装 运行 测试 结果
win10 windows store修复方法如下:

方案1:
1. 右键点击任务栏,选择“属性”,切换到“导航”选项卡,勾选第三项“当我右键点击......PowerShell”,确认;
2. 右键点击“开始”徽标,选择“Windows PowerShell(管理员)”;
3.a(适用于商店Apps问题)
在Windows PowerShell(管理员)下执行命令:
Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml}
3.b (适用于Windows应用商店问题)
在Windows PowerShell(管理员)下执行命令:
$manifest = (Get-AppxPackage Microsoft.WindowsStore).InstallLocation + '\AppxManifest.xml' ; Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $manifest

方案2:
如果上述步骤无法解决,请找到以下文件夹,将其本地缓存文件删除试试:
1.进入“这台电脑” - C盘“
2.找到”User“文件夹
3.打开您当前账户命名的文件夹
4.打开”Appdata“-”Local“-”Packages“-”Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe“-”LocalCachel“
5.将目录下的所有文件删除即可。
添加加载WINDOWS组件,或者按要求去官网下载相关组件
关闭合并图标方法:
右键点击任务栏——设置——选择哪些图标显示在任务栏上——打开图中选项。

注意:
如果,你现在的系统是早期的 1511 10586 。
就点击开始——设置——系统——通知和操作——选择哪些图标显示在任务栏上——打开“通知区域始终显示所有图标”。
关于打开应用问题:
卸载掉所有的第三方防护软件和管家类软件后,去微软官网下载更新工具:
网址:

点击“立即下载工具”:

下载后运行工具。按提示进行。过程中选择“保留个人文件和应用”(如图)
注意:
看清下方的文字介绍,是否选择的是“保留个人文件和应用”(如图),如果不是,说明该方法可能不适合您的情况。
这样操作:
打开控制面板 -- 系统与安全 -- 更改用户账户控制 --把滚动滑轮拉到最低(从不通知)

有问题追问.