亲,winpcap不能识别无线网卡的吗?

8个回答 默认排序

已采纳
建议使用最新版本 4.1.2 的,它可以用在win7 64bit的,我刚装了,就可以连学校的网卡了!
原因是你的电脑硬件或者系统和这个上网卡的硬件驱动不兼容
解决办法:
1、先把你的设备安装到其他电脑上,如果还是这样,说明是设备问题
你到这个设备的品牌对应的网站上找到最新的固件,给设备更新一下
2、重做系统,不用Ghost,用一步一步安装的系统盘,应为Ghost不稳定
3、如果按照第一步做了,设备驱动是完好的,那么就可能是硬件不兼容,你可以尝试把网卡里面的驱动考到电脑里面,在电脑里面安装,安装到哪个USB以后就插在哪个USB.
就好比,电视天线不能在电脑上识别。大哥!
我也想知道,有了办法别忘了告诉一声哦,谢谢!
安装驱动程序!要不就是版本不一致@
这个可以的,我现在DR.COM,用无线网卡上网的~~~
你安装个新版的试试吧,或者看看是否为DR.COM的问题
把驱动卸载掉重装,要么就是系统少了什么文件所以识别不出来
下载个驱动精灵