我的无线网卡驱动没有了,在网上到处找都找不到,在官网上找了也没有,在哪里可以下到这驱动

8个回答 默认排序

已采纳
如果不能联网,你可以拷个驱动人生网卡版到电脑上,他可以在没有联网的情况下完成网卡驱动的安装
你去找修电脑的呗。呵呵呵呵呵呵!!!!
什么型号的网卡,有官网就是老款的一般都会有驱动的,只是你没找到而已

在联想打印机官网上没有,在联想中国官网,驱动下载中有,不过有点隐蔽,没有标注具体型号,如上图,在左数第二个竖框中有四个“黑白激光多功能一体机”依自上而下的顺序,点击第三个“黑白激光多功能一体机”就是7600d
下载一个驱动精灵2011就OK了
更新一下就可以了
你安装驱动人生试试看。
简单:1.用360安全卫士,强力清扫你没有卸载完的无线网卡驱动的残留信息,然后再插上就可以安装了。
2.可以重新去官网下载驱动来安装。
3.还可以换台机器或者是USB接口,把你的网卡驱动复制到你的电脑上再安装就可以了。
以上三条绝对可行。我是给30元买的经验。
笔记本官网上找对应系统的驱动下载,或者下个驱动精灵之类的软件检测一下……电脑购买时应该给你一张驱动盘啊, 那里面都有啊!也可以重装系统, 现在的系统盘(非赠送)都支持自动安装所有驱动的!