海尔t628 t5870的无线网络怎么联接不上啊?按Fn+F2没反应

7个回答 默认排序

已采纳
右键点击桌面的我的电脑-》管理-》点击设备管理器-》点击网络配置器-》有无线网卡,会显示2个网卡信息,没有就去买一个USB无线网卡80元左右!
怎么可能??
应该是无线网络驱动没有安装。
还有无线网络控制器驱动没装。
用360修复一下,或者把系统还原一下,或者下载驱动精灵重新驱动
您好
戴尔大部分机型是Fn+F3.如果不是,那您可以找下键盘一般是F1-F6中,有一个按键上面有信号塔标志的,您使用Fn+这个键进行开关。
网上邻居右击--属性,看看无线网卡有无被禁用。FN+F2不灵也有可能是你的快捷键驱动问题。
卸载无线网卡驱动,重启计算机。完后重新安装驱动。