请问无线鼠标的适配器可以接收蓝牙耳机吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不可以
无线鼠标的适配器,不可以做蓝牙耳机的适配器,你买了个蓝牙耳机还要买适配器。牌子最好与耳机的牌子一样。
肯定不可以的,可以搜索配对多个设备,但是只能同时连接一个服务,目前没有一个设备同时支持多个服务的软件
这都行?没式过
不行 无线鼠标大多数是2.4g的无线连接方式 和蓝牙有本质的区别
不是的
应该不行,
现在的声卡都集成在主板上的!正常的情况下应该是可以的@!