ipad能上网但是不能联接到苹果商店

7个回答 默认排序

已采纳
你试试在IPAD上把DNS改成8.8.8.8,然后在上苹果商店试试。
原来新IPAD没办法链接服务器,就没办法激活,就是吧DNS该成8.8.8.8
大概是你公司网络带宽的问题,换个网络环境试试看
或者关掉appstore重开试试
可以,手机上搜到网络输入无线网络密码即可。
尊敬的用户您好;根据您的描述,
一 确认是否有使用路由器
有可能是路由器影响,建议您关闭电脑、modem和路由重启再试,如仍未恢复,建议你单机测试看看是否正常。 A、是,建议客户单机测试
B、否或已单机测试过 进入步骤二
二 建议在浏览器输入IP地址(202.105.81.135)测试能否打开网页,以及了解QQ/MSN能否登陆使用 请您打开浏览器输入202.105.81.135看是否能打开,是否可以使用QQ、MSN或游戏等网络应用软件。 A、可以打开网页 进入步骤三
B、打不开网页,但游戏以及QQ/MSN等其它网络应用方面的软件可以登录。 进入步骤四
C、打不开网页,所有应用(游戏以及QQ/MSN等)无法使用 进入步骤五
三 建议重新设置DNS。(请参照:设置DNS的方法) A、已恢复
B、未恢复 进入步骤四
四 检查IE设置或重新安装IE之后再试,是否恢复。(请参照:检测IE的方法) A、已恢复
B、未恢复 进入步骤五
五 建议重启电脑和MODEM 可能是MODEM长期使用后没有定期重启,请你关闭MODEM 和路由器5分钟再重新拨号上网 A、故障排除
B、故障未排除 进入步骤六
六 建议退出防火墙以及查杀病毒 由于防火墙或杀毒设置也会影响到浏览网页,建议您检测一下 A、故障排除
B、故障未排除 申报故障
希望我的回答对您有帮助。
额,modem?你有没有搞错啊,猫是无法连接的,需要无线路由器
浏览网页的端口一般是80,8080之类的,而apple store的下载端口就不一定了。也许那个公司的网络是封锁了某些端口段的。。。。 查看原帖
是ipad mini吧,看你的型号,如果是wifi版本的,不连接wlan就不能上网。
如果是3g版本的,插卡就可以随时上网了,但是价格会贵一千多的样子。