电话卡无法连接到通话网络怎么处理

2个回答 默认排序

已采纳

1、找到网络图标,然后击右键,选择“打开网络和共享中心”。
2、在打开的界面中,选择“设置新的连接和网络”。
3、在打开的界面中,选择第一个“设置新的网络连接”,然后单击下一步。
4、接下来,选择“PPPoE连接方式”,然后点击该连接方式,输入ISP服务商提供的用户名和密码,即可成功建立宽带连接。
5、接下来,单击桌面系统托盘图标里的网络图标,选择“宽带连接”,即可打开宽带连接程序框。

你的手机没有信号啊!