苹果手机无法连接到app store怎么处理 appstore无法连接解决方法

2个回答 默认排序

有时候是苹果本身APP商城有问题
 ipad无法连接到appstore怎么办:
  1、用USB线连接ipad和电脑,然后先让ipad进行同步
  2、检查itunes账号已经对此台电脑授权,如果没有,则按照以下步骤进行授权。
  1)在itunes的最上边的菜单栏,找到store,在下拉菜单框里选择“对这台电脑授权”
  2)输入Itunes的账号,密码,则可以进行该电脑的授权
  3、在itunes的最上边的菜单栏,找到编辑,在下拉菜单框里选择“偏好设置”
  在弹窗中,找到“家长”,然后勾选勾选禁用-itunes store 并勾选允许itunes U,然后点击确认。在itunes中点击itunes store, 会自动跳转到itunes U,这是因为我们设置的原因。
  4、选择你的ipad,点击同步进行一次同步
  5、在itunes的最上边的菜单栏,找到编辑,在下拉菜单框里选择“偏好设置”
  在弹窗中,找到“家长”,然后取消勾选禁用-itunes store ,然后点击确认。
  6、强制同步后,在ipad上就可以顺利打开app store。
  其他可用方法:
  1、重新进行固件的刷机
  2、彻底卸载itunes,然后重装最新版的itunes。
  3、网络问题,重置网络。尤其是无线网络。
  4、不能解决的问题:那就是苹果服务器暂时不能连接。