今天在家上网,突然宽带短了,然后显示正在通过wan微型端口pppie错误769无法连接到指定目标,怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
可能是:
1、热 太热了,全部断电休10分钟,好了没?
2、可怜的网络,太忙了咱不断呢,等没人玩时再上网吧!换,换个高速的!
祝你好运!
解决方法:打开“我的电脑”→“控制面版”→“网络连接”,查看本地连接的是否处
在“禁用”状态,是的话只需双击本地连接,看到状态变为“已启用”即可。若
是连本地连接都没有的话,那你的网卡100%有问题了——不是没装好就是坏了。
请您联系您的电脑供应商,或者自己解决。
建议用360驱动大师重新安装网卡驱动,然后再操作就可以解决。