手机总是无法连接到服务器请检查你的网络设置!太烦人了,怎么关闭它

8个回答 默认排序

这个说明手机无法通过移动数据上网,解决方法如下:
打开设置,再开启移动数据;
若以上操作后仍无法上网,建议重置手机上网参数:设置-移动网络-接入点名称-更多-重置为默认设置;
更换其他sim卡或等半小时候尝试,以排除网络问题;
将手机升级至最新版本;
若无效,请备份手机中数据将机器恢复出厂设置。
网络不是很好,
我用edu 还是不行
那你是怎么发信息的
你试下重启下手机,你将军是在官网上下的吗
有时候我也这样,有可能是手机的问题,换个新的吧😏
要重新刷机
原因:
1、当前网络信号很差或者不可用
2、当地网络不可用
3、第三方软件不兼容
4、手机内部文件损坏或丢失
5、手机硬件问题
6、路由器故障
具体操作如下:
1、关闭并重新打开WIFI;

2、连接其他WIFI;
3、清除WIFI数据,如:设置→应用管理→显示系统进程→WLAN→存储空间→清除数据;

4、若只有此手机无法连接WIFI,可能是路由器设置了开启无线MAC地址过滤等功能。