佳能6700打印机出现b20错误

6个回答 默认排序

左打印头坏了需要更换
换个墨盒就可以啦!
E8
数码相机或摄像机不支持直接打印〔2001〕
E2 本机缺纸,纸张未入。
E3 卡纸 把卡入纸张清理干净
E4 墨已用完。 处理方法:开机状态按停止、重置键6秒钟恢复或更换墨盒
E5 无法识别墨盒。
E7 墨盒没有安装在正确位置上。 墨盒没有装好或墨盒不于本机兼容
E8 墨盒收集器差不多满了。 处理方法:开机状态按停止\重置键6秒钟恢复或更换墨盒
E14 无法识别墨盒。
E15 无法识别墨盒
E16 无法检测墨水量
E19 无法正确检测到文档尺寸
更换墨盒 出现5100错误是机械故障
关机,按住更换纸张键,按住导航键,然后按开机没出现S后会自动冲洗。冲洗喷头完成后,正常,亲测可行。注意操作前检查一下墨盒有没有结块,摇一摇。