佳能288打印机故障E15,怎么样排除?

4个回答 默认排序

已采纳
  佳能mp2888一体机,不能复印,警告一直闪,e15一直跳,原因如下:
  1、打印机墨盒质量有问题,更换新墨盒或原装墨盒;
  2、墨盒没有安装到位,重新安装墨盒;
  3、墨盒芯片有问题,检测芯片,清洁金手指;
  4、如果以上都正常,说明打印机主控板故障,联系售后更换主控板。
线,是线!
你好!
在电脑上的“开始”-“打印机与传真”,右击打印机图标,选择“打印首选项”-“维护”,点击下方的“用法说明”,即可打开说明书的“电子手册”,在“电子手册”中依次点击“高级指南”-“故障排除”-“发光二极管显示屏上显示如下错误代码”。
在此,就可以查到机子的故障原因和排除方法。
佳能mp288打印机可以扫描不能从电脑上面打印下来