台式电脑:2.8GCUP,512内存,80G硬盘,256M集成显卡,为什么在网页视频玩网页游戏很卡呢?

8个回答 默认排序

已采纳
你说单机的还是网络游戏? 魔兽争霸
主要是你的CPU和内存太差,硬盘和显卡玩一般的3D游戏,效果不用开完还是可以,换个双核CPU,1G内存,很多游戏都可以玩了.还有就是网速是否不给力.
网络不正常或浏览器故障
网速慢。
qq游戏,cs,dod,看配置加内存也勉强,接口都不同。ddr时代的配置,03年前后的吧。
更新一下Adobe Flash Player for IE11.1这个软件,把IE内核版的和非IE内核版的都安装。应该就没问题了。
清理下系统垃圾 你看看C盘剩余空间是不是很少了
垃圾配置了,不值得折腾,六七年前的古董级产品。