苹果手机下载一个什么软件可以清理废物

2个回答 默认排序

已采纳
是否越狱
可以用腾讯手机管家的清理功能来进行清理
先通过垃圾扫描来清理掉手机上的垃圾和软件的缓存
之后进行深度清理,把一些文件垃圾、缓存文件、安装包之类的垃圾也清理掉
腾讯手机管家—清理加速—一键清理
苹果手机不越狱是不需要清理软件的,经常重启一下就好了,越狱了以后,可以使用腾讯手机管家清理,用它的一键优化的功能就可以很好的清理垃圾,觉得不够彻底可以用清理加速功能呢,还可以深度清理,可以清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包,还有小火箭,平常点下就可以了,很是方便。