微星 K9N Neo V3怎么把IDE。SATA接口打开!!

8个回答 默认排序

已采纳
开机时按DEL进入BIOS,找到Integrated Peripherals,按Enter进入,找到On-Chip ATA Devices,按Enter进入,把前面三项(On-Chip IDE Controller、PCI IDE BusMaster、On-Chip SATA Controller)都设置为Enabled,按F10保存后退出就可以了。
PS:如果BIOS英文不认识,找个懂的人来弄。
XP自带了网卡驱动不用单独安装,我的主板和你的一样,我的没有装。
微星K9N Neo V3
可以 不同 频率 会自动 降频的

只是 有个 严重的问题 就是 :兼容性!稳定性!
你去下载个网卡驱动 你的网卡好像是Realtek RTL8111B型号的 去百度搜下吧,如果不是这个网卡你就查下主板参数看是什么网卡 再去下来安装
支持双通道DDR2 533/667/800内存,最高支持8GB
把内存插在颜色相同的插槽就行了
主板芯片集成芯片参数纠错声卡/网卡主芯片组参数纠错nVIDIA nForce 560芯片厂商参数纠错nVIDIA芯片组描述参数纠错采用nVIDIA nForce 560芯片组音频芯片参数纠错集成Realtek ALC888 声卡芯片图形芯片参数纠错无网卡芯片参数纠错板载千兆网卡CPU规格适用平台参数纠错AMDCPU_种类参数纠错Athlon64/Athlon 64 X2/SempronCPU_描述参数纠错支持Athlon 64 X2/Athlon 64/Sempron处理器CPU_插槽参数纠错Socket AM2支持CPU数参数纠错1总线频率参数纠错HT 1000MHz内存规格内存类型参数纠错DDR2内存描述参数纠错支持双通道DDR2 533/667/800内存,最高支持8GB扩展插槽显卡插槽参数纠错PCI-E 16XPCI 插槽参数纠错3条PCI 插槽,2条PCI-E 1XIDE 插槽参数纠错一个IDE插槽FDD 插槽参数纠错一个FDD,接软驱SATA接口参数纠错4个SATAII接口,支持RAID 0/1/0+1/5/JBODI/O接口PS/2接口参数纠错PS/2鼠标,PS/2键盘接口并口串口参数纠错1个串口,1个并口外接端口参数纠错音频接口板型主板板型参数纠错ATX板型外形尺寸参数纠错30.5×20.0cm其它参数电源插口参数纠错一个四针,一个24针电源接口供电模式参数纠错三相这个主板是AM2的接口,可以上AMD速龙II X2 250,但是也只是能上而已,发挥不出AM3构架的AMD速龙II X2 250的全部性能,我建议你更换一线品牌的785G~~
在主板支持的前提下!两条型号 大小 频率都相同的内存才能构成双通道. 1G和2G是不可以的..