锐龙1700怎么开启VT虚拟化?

6个回答 默认排序

已采纳
1、按电脑开机键后(或重启后),迅速不停按Delete键。

2、Delete键按的正确的话,应该会从主板启动界面进入到BIOS。如果是进入了操作系统,那说明按慢了,就要重启电脑重来一遍。

3、微星主板的BIOS界面如下图所示。

4、按上下左右方向键,将焦点移动到English,按回车,选择简体中文。

5、按F7键,切换到高级模式。

6、高级模式下,通过方向键将焦点移动到OC。

7、按回车进入设置界面,按向下键找到“CPU特征”。

8、按回车进入CPU特征,找到“Intel虚拟化技术”,按回车,选择“允许”。

9、最后按F10键,重启电脑即可。Intel VT-x虚拟化技术已经支持,再次打开VMware就不会再报错了。
上面第二个 高级。里面找找CPU选项
按方向键右键,选到 advanced看看。
找到VT或者virtual technology字眼,按方向键上下键选中,回车,改成enabled就行,就开启了。最后按f10确定,自动保存退出
售后解决最好,笔记本有5年质保,5年内可以免费更换维修免费清灰,不要去其他地方,他们用的是翻新硬件而且影响质保,售后的材料是原厂正品,不要自己拆机,维修,记得2年后延保,希望对您有帮助,望采纳!
  你玩的游戏需要使用VT技术,可惜按屏上提示内容分析,现用的CPU不支持VT技术,操作也就不能进行啦。换个支持VT技术的CPU啦。
你换成12版本的