华硕P8H61-MLE.听说不给力,又是小板。介绍差不多价格的主板给我。要微星、华硕的大板。

3个回答 默认排序

已采纳
华硕P8H61大概550不到的样子,是大板,做工也可以的。
电源的话不知道你使用什么样的独立显卡,如果不用独显用集显的话这台机器功耗超不过200W,随便一款额定功率230W 250W 270W的电源都可以,有独显的话就要考虑独显了,即使没有独显为了以后升级也推荐你用300W以上的电源。
望采纳
你的板子不错,电源还是换个大点好建议换航嘉温7版。别换小了,升级还要用
越大越好呗