微软相同型号的无线鼠标的接收器是不是可以混用

6个回答 默认排序

已采纳
不可以,如果变成混用的,两个鼠标在一起使用时,你本来要操作这台电脑的,却另外一台电脑上的鼠标箭头动了,这不乱套了。
这个是无线猫
蓝牙的差不多
我是做无线鼠标的业务,这个无线鼠标不需要安装程序的,如果自己电脑用不了就去别的机试一试,再不行就去换吧。
你试试换新电池,看下底部灯亮不亮,电源开关是否处于打开状态??
1、换其他电脑看下,判断是鼠标问题还是电脑接口问题,如果其他电脑都用不了,你直接去换一个吧,如果还在保的话,如果不在保的话只能重新买一个,修一下不如买一个了.
2、如果别的电脑能用的话,那就到官网下载对码器,重新对码使用,说明书都有的,
3、不知道你这个鼠标是不是蓝牙信号的,你可以尝试打开蓝牙,如果你是笔记本,控制面版-鼠标-蓝牙-链接添加新设备-把鼠标开关打开-显示搜索到确定添加成功。如果不是笔记本的话,那你找个有蓝牙的笔记本,你买之前没有看你电脑支不支持么
是的,这个就是,