我的外置声卡录音只有杂音怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
是外置抗干扰能力差。和你麦克风质量和麦克风线材不好的。

疯狂isk粉丝的呢。哈哈哈 就那麦克风比较好一点的。其他的都是坑爹的

调音台跟均衡器差不多效果的。声卡也是的使用是声卡里面的DSP效果的。有延迟的

跟集成声卡差不多道理的。就多混响功能而已的。钱没有花在刀口上的呢。

配搭这些声卡的就效果才发挥出来你麦克风效果的了。实话说一句的,

你现在的声卡太差的了。特别是在抗干扰能力上的

ESI MAYA22 USB 网络K歌声卡780

艾肯(iCON) Utrack USB声卡 4进4出/支持网络K歌 850

ESI U46XL USB声卡 4进6出/支持网络K歌 980
这表示你的麦克风等音源没有发送到录音通道。

并且你的声卡降噪方面没有设置好。
出现杂音可能有以下几种情况:
一:声卡坏了或很烂
二:声卡驱动版本低或没有
三:麦克风的问题(你已经死过其他的了,所以不可能)
四:身边有杂音
按你的情况应该是前两种,解决方法:下载驱动人生,更新声卡或安装驱动.
最好还是配一个外置声卡,因为你的电容话筒需要幻象电源,一般来说现在单买电源的不多,都是使用声卡集成的48V幻象电源,比较经济。
幻象电源百度百科里面有.
内置mic在机身上,靠近硬盘、风扇、离发声体远,硬盘、风扇都会发出声音,有可能是造成这个杂音的原因哦。我的是4741g,多多交流哦。哈哈
只有杂音?就是没有自己的声音?什么声卡
下载 驱动人生 检查下驱动 估计是声卡驱动的问题
电流生把 你只能捣鼓硬件和调试没关系的
之后你在你的电脑系统上面 打开一个音频软件 就可以跟着伴奏开始唱歌了 选择卡拉OK是用硬件比较好 一般都是用CE和AA 我是用AA 对于初学者来说 AA比较适合使用和学习 混响是YY里面就含有的 你可以直接在你唱歌的时候点击打开混响调节 3:用的就是录音软件 在你录完歌后 你可以使用软件上基本的配置来修饰你的干音 或者你可以到AA的专有网页上去下载一些修饰声音的插件 例如臭氧的插件 极力推荐你在可以掌握好基本的操作后下载插件来修饰你的干音 这样合成起来的效果音质都是很好的 2、插孔不对。HD声卡默认的后面板麦克风插孔是粉红色的那个,如果插在别的孔上虽然也能识别出来是麦克风,如果声卡不好就会有杂音; 3、麦克风质量不好,换麦克风就知道是不是这个问题了;