谁知道 android系统变成苹果系统的那个软件怎么用 求解

8个回答 默认排序

已采纳
不可能有 最多也就做伪装将界面改成苹果界面而已 还是安卓 本质没变 只是换了一条衣服而已
先通过root工具获取权限
用RE file manager(文件管理器)把sdcard里的akp软件复制到system/app文件夹下面
修改权限,再重启手机
山大王
哇,4s啊?嫉妒了
除非你自己会做ROM 把软件植入
然后再刷机 就可以了
手机root后,下载钛备份软件安装,打开这个软件,找到你安装的那个第三方软件,长按会出来一个对话框,往下翻会找到“转化为系统程序”的选项,点击就可以了,一般情况下由第三方软件转化为系统的软件都可以用,也有不能转化或转化后不能正常使用的

可以恢复的,不过恢复以后就是5.1,经过ITUNES是不能回到5.0.1的 5.1你知道的 不完美越狱

你手机toot了吗?