创新外置声卡哪种好,或者有其他品牌的推荐也行,就自己录歌用

7个回答 默认排序

已采纳
外置声卡。录音的 就别用创新声卡的

乐之邦(MUSILAND) 麦润 Marian KX USB K歌声卡 498

艾肯(iCON) CUBE Mini USB声卡 2进2出/支持网络K歌 650

ESI MAYA22 USB 网络K歌声卡780

艾肯(iCON) Utrack USB声卡 4进4出/支持网络K歌 850

ESI U46XL USB声卡 4进6出/支持网络K歌 980

艾肯(iCON) Utrack Pro USB声卡 6进6出/支持网络K歌1050

艾肯(iCON) CUBE 4Nano USB声卡 4进4出/支持网络K歌 1100

艾肯(iCON) MOBILE-U USB声卡 4进4出/支持网络K歌1299
客所思KX-3很好用,也不是很贵
创新A4 7.1 是目前市场上最好的一款原装芯片声卡了,音质解析都比较高,适合当下网络K歌各方面需求!
创新SB Live!5.1 SB0060
性价比高,很适合家庭使用,只要配备一般电容麦就可以K歌。效果很好! 现在网上买 还包调试
如果你是台式机建议你买创新内置声卡 如果是笔记本建议你不要买创新外置声卡 你可以考虑一下 客所思 艾肯 玛雅外置声卡
索尼的 很好
型号:KB-1,适合任何电脑主板和系统,不装驱动,在USB接口上连接,重启电脑就OK!