吃鸡的声卡哪个比较好呀

6个回答 默认排序

已采纳
一般的话,实际上内置声卡也比较好用,耳机稍好点就可以了。如果有预算,可以考虑华硕ASUS猛禽STRIX系列声卡或Sound BlasterX AE-5玩游戏都不错。
1:驱动有问题。打开腾讯电脑管家-工具箱-硬件检测-驱动安装,找到需要安装驱动的那项,然后下载驱动,等待安装完成后,重启即可。
2:可能是中毒了。想想最近有没打开不安全的网站,建议下载腾讯电脑管家杀毒试试。
3:系统问题。建议重装系统,或者恢复系统。
华硕玩家国度的具体哪款啊,
游戏支持不支持7.1声道没有什么关系的。平时立体声这7.1声卡使用起来都没有问题的。
不过有这独立声卡的。音质上动态细节上好很多的。
1、不同的产品都有其不同的特点和优点,产品的设计、目标人群、售后服务等等很多方面都有比较明显的区别。
2、建议根据个人的使用需要、喜好以及实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合自己的产品。
创新内置声卡的吧。要不然那创新游戏系列那些声卡的,