studio one 2没有外接声卡不能工作的吗?

3个回答 默认排序

已采纳
Studio One是个好宿主,建议同学买个独立的专业声卡,用电脑自带的伤不起。
用了虚拟的ASIO驱动也是不行的,性能太差,因为它是用CPU模拟出来的,音质也太差……
而且对电脑的CPU压力非常大,用这个会有无数的问题……
可以工作的。

在打开界面的位置,中间下半部分“设置”这个区域,有一个“配置音频设备”,点开进去,在“音频设备”那个位置选 windows audio 就可以了。
可以工作,板载的声卡也能工作的。。。