易驱线连光驱能转但我的电脑里不出盘

6个回答 默认排序

已采纳
用易驱线必须设置为主盘,你的现象是没有识别出光驱,不是光盘的原因。再重新接一下,实在不行,用电脑里的电源供电试试。验证一下是不是供电不足。
光驱出问题了呗,拿去修吧
建议你用优盘+GHOST来安装系统,非常快,一般5分钟左右,先设定优盘启动,启动GHOST(可以放在优盘上),找到优盘里的系统安装盘的GHOST文件即可。所需软件和系统安装盘可以百度或者迅雷狗狗搜索到。
光盘的事情
先清理下灰尘看看吧,这配置升级也潜力不大……直接换新才是最好的出路
我的前一段时间也是这个毛病。打电话问了售后,说可能是因为长时间不用造成的。笔记本光驱里面有个激光头,蓝色透明的,用酒精擦一下看看。我就是这么做的,完了就好了。