打印机纸盒2不在了,怎么添加回来

7个回答 默认排序

已采纳
首先,必须要将打印机连接到电脑,可以再电脑上灵活的设计和工作。可以点击电脑的“开始”,然后找到“设备和打印机”,点击打开。
找到需要设置的打印机,右键该打印机,选择点击打印机属性。
然后在属性的常规里面,点击“首选项…”进入。
进入首选项后,在布局界面,点击右下角的“高级”按钮。
进入到高级后,就有纸张的选择了,选择自己的纸张规格。
另外一种方法是,在打印的时候,临时设置纸张大小。
在打印文档中,选择“打印”-“属性”,进入到设置界面,选择需要的纸张。这里我用我使用的另外一台打印机为例说明。
安装个驱动精灵,上面会给你列出来
进打印机设置一下,在纸张选项选择纸盒配套的纸张。再检查一下纸盒的卡座是不是调的偏差大了,最好是刚好放得下纸张就好。
恢复到打印机的出厂设置
要安装对应打印机的驱动的.
你都没有调好 要把纸张选择调到纸盘 A3的 把手送盖上去
电脑不在打印机的主机所在的局域网内,不能添加打印机。