用电脑怎么重装系统在电脑管家里头?

7个回答 默认排序

已采纳
1、在电脑光驱上放入系统盘,重启后不停按F12、F11、Esc等启动热键,在弹出的启动菜单中选择DVD选项,按下回车键,不支持快捷键的老旧机型参考第二点进入BIOS设置光驱为第一启动项;
2、如果电脑显示Press any key to boot from CD...,直接按回车,从光盘启动进入主菜单,按数字2或点击选项2运行【Windows PE微型系统】;
3、进入光盘PE之后,如果需要重新分区,双击桌面上【分区工具DiskGenius】,然后点击【硬盘】—【快速分区】
4、设置分区数目和大小,系统盘一般建议35G以上,点击确定执行分区操作;
5、完成分区后,双击【自动恢复win7到C盘】,弹出这个提示框,直接点击确定执行;

6、执行系统还原到C盘的操作,等待进度条执行完成,该过程需要5分钟左右;
7、完成解压后,电脑会自动重启,这时可以取出系统光盘,重启后执行重装系统以及系统配置过程;
8、重装系统过程中会有多次的重启,最后一次重启进入全新系统桌面后,系统盘重装系统过程就结束了。
你好。
你可以打开电脑管家杀毒,最好选择全盘查杀。

如果你觉得还有问题的话可以在电脑诊所输入问题。

或者在工具箱里选择专家协助,将有专人替你解答。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
重装系统后也就不存在电脑管家,当然也就不存在所谓禁止的项目了。
如果想再次禁止 启动项,那么就再次用电脑管家禁用就可以了。
电脑没有声音出现的可能及解决方法:
1、是不是被静音了,这是很容易被忽略掉,又经常出现的问题,通常不小心就点了静音,然后还不知道咋回事,只要把静音取消掉就好了。
2、声卡驱动没有安装,打开控制面板,找到里面的声音设备图标,点击声音和音频设置,如果打开是灰色的,说明没有安装,解决的方法是直接下载一个声卡驱动就可以了。
3、排除了以上两个,还找不到原因,可以打开腾讯电脑管家,打开工具箱,打到电脑诊所功能,在搜索栏内输入电脑没有声音,然后再点修复就可以了。
升级杀毒软件,进行全盘扫毒!
可以上网同步下
鼠标点桌一下是不是也会没了?