同时装天正建筑、天正电气和天正给排水(都是天正8.5)打开天正电气和给排水时只有天正建筑菜单?

6个回答 默认排序

已采纳
有什么办法在打开建筑时显示建筑菜单,打开电气时显示电气菜单啊?应该怎样设置呢?
回答:
正常时是应该这样的
打开建筑时显示建筑菜单,打开天正建筑-----在天正建筑下打开图纸----这时显示建筑菜单
打开电气时显示电气菜单,打开天正电气-----在天正电气下打开图纸----这时显示电气菜单
如不能正常使用,应该是软件兼容的问题。找个能兼容的版本吧,如找不到,就降低版本试试
启动两个程序
先打开天正电气或天正给排水再载入文件
启动两程序,复制...
电气
21147125a71f35096b
排水

13d11bf707d856bf6e

请说明
如不行
1.请检查下提供的号码是否正确
2.请检查注册时是否填写正确,不能有空格
如还不行,请鼠标右键桌面天正图标-属性-兼容性
以管理员身份运行此软件打勾后运行
将新ID发上来并
重装。