苹果手机耳机孔坏了怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
首先需要确定是否真的是耳机孔坏了,如果确定就需要拿去维修。
确定方法:
检查手机上的耳机端口中是否有碎屑;

检查耳机线缆、连接器、线控和耳塞是否有损坏,例如磨损或裂开。
  1、先插入网银盾,到桌面找到我的电脑,点击鼠标右键。点击管理。
  2、进入设备管理器,点击智能选项卡。智能选项卡只有你插入网银盾后才显示,拔去网银盾则无此项。因此需要先插入网银盾。
  3、在智能选项卡上,单击鼠标右键,然后点击更新驱动程序软件。更新完成后就可以正常使用建行U盾了。
这是清理的时候可能把喇叭弄坏了,也可能是拆机的时候,喇叭的排线损坏,或者排线插头没有安装好,重新拆机检查
我做的就是苹果耳机,
买个蓝牙耳机用如果不想修的话