奥迪A8USB接口在哪

6个回答 默认排序

已采纳
AUDI A8的USB接口是在副驾驶的置物箱里面, 如下图....的确是有点儿愚蠢的设计
如果有的话 在杂物箱里面 应该是没有 有sd卡槽【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
前排副驾座位对着的物品柜里,打开应该看到USB接口
A8000支持USB2.0接口。
这是硬件问题,用软件无法修复的。你要是过了保修期,就别去维修站修了,找个能修笔记本的店就可以了。需要换USB接口,要在主板上面焊的。
在副驾驶位置左脚前面就是了。有个盖子,扣下来就可以看见啦