ipad越狱有什么用处,越了之后有什么缺点 还可恢復吗?

5个回答 默认排序

已采纳
越狱以后有很多游戏下载可以免费,多些功能至于缺点倒是没什么,想要恢复也是可以的
越狱之后,不全国联保了
一些网络游戏会不能自己充值 一般要上淘宝等地方买 别人要你游戏的账号密码才能帮你冲 下载的软件不怎么是正版
越狱后耗电量会稍微增加一点,但几乎不影响的亲。
ipad如果给小孩玩的话推荐越狱,因为可以下载很多付费游戏和软件。
如果自己玩,看视频和玩一些休闲游戏比较多的话,就不推荐越狱了。一是省电,二是稳定。也方便你以后更新新系统~
可能越不了,没缺点